sexta-feira, 31 de maio de 2013

RECEITA DE CURAL PARA O FRIOZINHO


Nada melhor que as delícias que combinam com friozinho do inverno...debaixo do cobertor assistindo aquele filminho então...!



Divulgação

Ingredientes:
  • 9 espigas de milho (2 kg)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
  • ½  xícara (chá) de leite em pó dissolvido em 500ml de água
  • açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo:
Retire os grãos de milho da espiga com uma faca e bata-os no liquidificador junto com 500ml de água, utilizando a tecla ‘pulsar’. Passe pela peneira, apertando bem com uma colher para retirar todo o suco. Coloque o suco de milho em uma panela, junte o açúcar e o leite em pó e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 25 minutos ou até engrossar. Despeje em pequenas tigelas, deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário